мезай
03.04.2016, 12:36
Я ребятки чайник, да еще и деревянный, поэтому, в какую тему воткнуть свой вопрос не знаю. Вопрос такой: когда я убираю программу или документ в корзину, откуда они легко возвращаются, vindows (?), тем ни менее, запрашивает подтверждения операции: "Вы действительно хотите удалить...?" Но в интернете, кликая не иконку выставленную как публичная оферта, программа подтверждения не запрашивает. Щелчок, и деньги ушли. Однажды, после списания денег, за неведомые услуги, я обратился к сотруднице Интернет-провайдера, и функция подтверждения акцепта, у меня появилась: после щелчка по иконке выставленной как публичная оферта, в правом нижнем углу экрана выскакивала табличка: "Сайт ... пытается списать с вас деньги. Разрешить? Нет?" Т.е., судя по всему, Интернет-провайдер, каким-то образом кастрирует программу, убирая из нее функцию запроса подтверждения.
Прошу объяснить мне деревянному, как это может делаться. Можно ли отследить эту операцию?
Прошу объяснить мне деревянному, как это может делаться. Можно ли отследить эту операцию?