Просмотр полной версии : Эмулятор денди
BattleToads или боевые лягушки, вот это игрушка. Ностальгия)
Танки, Контра, Тини Тун, Черный Плащ, Черепашки Ниндзя, Чип и Дейл, Алладин - ваще есть что вспомнить и понастольгировать )))
Терминатор 2, Контра, Battletoads and Double Dragon
Battletoads and Double Dragon - The Ultimate Team - вот это сила!))
Jungle Book
Captain America and the Avengers
Aladdin
Galaxian
Одни из лучших воспоминаний детства)
Я понимаю что здесь обсуждают эмулятор Денди, но я нарыл и SEGA эмулятор, вот где настоящая ностальгия и угар!)
Я понимаю что здесь обсуждают эмулятор Денди, но я нарыл и SEGA эмулятор, вот где настоящая ностальгия и угар!)
Как я тебя понимаю! Сам пол года в детстве копил на Сегу!) Mortal Kombat наше все!
Как я тебя понимаю! Сам пол года в детстве копил на Сегу!) Mortal Kombat наше все!
Не знаю, мне на Сеге нравилось в Дюну играть, моя первая стратегия!)
Не знаю, мне на Сеге нравилось в Дюну играть, моя первая стратегия!)
Road Rash 3 !!! Вот во что надо играть на SEGA!!)))
Зачетная игрушка, даже видео глянул на ютубчике, такие пикели, а в то время казалось что такая крутая графика и звуки!)
Зачетная игрушка, даже видео глянул на ютубчике, такие пикели, а в то время казалось что такая крутая графика и звуки!)
MK3 Ultimate Это лучшее что можно найти на SEGA!)
MK3 Ultimate Это лучшее что можно найти на SEGA!)
Jeremi94
24.12.2018, 19:02
а как же Crash?
Сейчас вполне можно и в режиме онлайн играть, вспомнить молодость. :) (https://cs16planet.ru/sborki-cs-16/125-cs-16-original.html)