Доброго здравия уважаемые посетитель форума.
Имеется ЗУП 3.1.25.36 КОПР
Платформа 1С 8.3.22.1750
Подскажите пожалуйста, рассчитываю зарплату и отпускные, всё нормально. Но если произвести какое-то изменение в начислении отпуска, например, в июле, при проведённых начислениях в августе и поздних начислений, то начинает ломаться налоговый вычет, как на примерах:
https://drive.google.com/file/d/1BgDplg3lhsCet7PwHoW5lb34ZjQP_ZqP/view?usp=sharing
Я начинаю проводить заново проводить отпуска и начисления.
Вот именно эта "поломка" я не пойму, из-за чего она возникла.
Вопрос - как можно чинить эту "поломку", не перепроводя заново все начисления.
Можно ли починить эту проблему с помощью редактирования соответствующего регистра/регистров.
И если надо изменить начисление в неправильно рассчитанным отпуске при далее проведённых начислениях!?
alexandr_ll
20.10.2023, 09:34
Доброго здравия уважаемые посетитель форума.
Имеется ЗУП 3.1.25.36 КОПР
Платформа 1С 8.3.22.1750
Подскажите пожалуйста, рассчитываю зарплату и отпускные, всё нормально. Но если произвести какое-то изменение в начислении отпуска, например, в июле, при проведённых начислениях в августе и поздних начислений, то начинает ломаться налоговый вычет, как на примерах:
https://drive.google.com/file/d/1BgDplg3lhsCet7PwHoW5lb34ZjQP_ZqP/view?usp=sharing
Я начинаю проводить заново проводить отпуска и начисления.
Вот именно эта "поломка" я не пойму, из-за чего она возникла.
Вопрос - как можно чинить эту "поломку", не перепроводя заново все начисления.
Можно ли починить эту проблему с помощью редактирования соответствующего регистра/регистров.
И если надо изменить начисление в неправильно рассчитанным отпуске при далее проведённых начислениях!?
Спасибо, полезная статья, сохраню.
Подскажите пожалуйста, как на фото из гуглодиска, при расчёте зарплаты в октябре, налоговый вычет непонятно что отображает. Как это можно починить? Сентябрь рассчитывается верно.
В ноябре были приняты несколько сотрудников. Этих сотрудников решили не принимать. Сотрудник отдела кадров пометила их на удаление. После этого, я произвел заново провёл начисления отпусков и зарплаты. Всё рассчиталось отлично. Но только октябрь делает, как на фото. Если есть статьи по этому поводу, или решение по этому поводу, подскажите пожалуйста!!!
alexandr_ll
20.10.2023, 10:23
Спасибо, полезная статья, сохраню.
Подскажите пожалуйста, как на фото из гуглодиска, при расчёте зарплаты в октябре, налоговый вычет непонятно что отображает. Как это можно починить? Сентябрь рассчитывается верно.
В ноябре были приняты несколько сотрудников. Этих сотрудников решили не принимать. Сотрудник отдела кадров пометила их на удаление. После этого, я произвел заново провёл начисления отпусков и зарплаты. Всё рассчиталось отлично. Но только октябрь делает, как на фото. Если есть статьи по этому поводу, или решение по этому поводу, подскажите пожалуйста!!!
Спасибо Вам, Александр. Мне помогло распроведение документов отпусков, увольнение и табелей. Провёл начисления до проблемного месяца - после этого проблема с налоговым вычетом решилась.
При удалении сотрудников, о котором я писал ранее, задело некоторые начисления 2022 года. Провёл заново начисления с сентября 2022 года до проблемного (октября). Проблема решилась.