Результаты опроса: ИТ-Аутсорсинг или штатный админ
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Показано с 11 по 15 из 15
-
27.02.2010, 22:18 #11
- Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
Втупую, брал справочник предприятий по городу, выводил из них малый и сердний бизнес (примерно оценивал что рабочих мест должно быть от 5 до 10) и коммерческими предложениями и встречами... Ода из основных проблем была что боялись за конфиденциальность информации по этой причине как-то не активно заключали договор... После обслужвания нескольких фирм по городу, уже появилось доверие - соответсвенно люди сами стали обращаться.
-
14.03.2010, 00:10 #12
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я искал по другому. Сначала работал в больших организациях, потом сократили в связи с кризисом. в этот момент родилась идея организации фирмы. Создали и всех знакомых подтянули (людям все равно надо ИТ инфраструктуру обслуживать это уже всем понятно, так почему не я ( теперь уже мы ))
По большей части играют роль рекомендации ( так как действительно очень ответственная работа и имеешь доступ ко всем данным компании, которую обслуживаешь )
Вот и все а потом слухами земля полнится, работаешь нормально тогда и люди к тебе тянутся.
-
14.03.2010, 17:58 #13
- Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
так и получилось, обслуживая одну две компании без каких-либо эксцессов, уже знакомые этой компании начинают обращаться к тебе при неудовлетворительной работе своих айтишников....
-
13.04.2010, 07:53 #14
Моя контора в Москве (я ушел из нее в другую) работает с ИТ-фирмой. - Только положительные впечатления по качеству обслуживания. Даже сервер свой приносили(временно), когда у наших бухгалтеров сервак полетел. На 50-рабочих ПК нам дали на постоянку 1-сис.админа за 45тыс.руб/мес(2008год). При каких то первоначальных настройках сети и авариях/ремонтах, приходило еще человек 5 и они все дружно делали.
Мы их выбрали, потому что они обслуживают достаточное кол-во компаний.
Причем сис.админ который был у нас опыта, не слишком "крутой", но он ему оказывали в его фирме постоянную помощь. Поэтому у нас было все ОК.
-----
Резюме: ищите фирму, которая уже обслуживает серьезные комании.
-
01.06.2014, 23:16 #15
Нам BDO Unicon Outsourcing предлагает saas-решения, утверждая, что это прогрессивные облачные технологии. Так ли это?
Социальные закладки