Показано с 1 по 10 из 17
Тема: посоветуйте сервак
Древовидный режим
-
10.05.2009, 16:19 #9
- Поблагодарили 190 раз(а) в 22 сообщениях
Re: посоветуйте сервак
Ну так - исход очевидный. Если игры не шибко мощные - экономь на видео и озу (хотя оператива лишней не бывает). А все остальное по стандарту. Проц можно и помощнее, так как задачи выполнять нужно пошустрее, вот и все. Жесткий крупным объемом, т.к. я думаю с нета будешь качать очень много и часто. Больше хз че посоветовать, кроме как экономии на видюхи.
Я лично не играю уже давно не во что, кроме доты. В остальном у меня комп для инета, фильмов, программ (да и то, проги не шибко жрущие ресы). Система старая - селерон 2550 / 512 озу / нВидеа 5200 128/64. Мне этого хватает с головой и обновлять я ничего не рассчитываю еще долгое время. Поэтому в принципе тебе самому нужно из твоих потребностей выходить и собирать машину "под себя"
.
Вот. Человек прав. Такие комплектующие уже не выпускают, купить новое не сможешь. Грейдь по новым стандартам. Если нужно поэтапно, то вот тебе последовательность того, как я в свое время свой комп собирал.
Приобрел системник+БП и материнку
ОЗУ, клаву, мышь
жеский, видюху и монитор
В то время еще все дорого было, сейчас все дешевле. Я это все собрал за месяца 2 вроде. Поэтому копи и покупай по частям. Материнку возьми хорошую сразу ибо это та единственная вещь, которую почти не грейдят. А пока будешь копить на какую нибудь деталь она либо в цене упадет, либо еще мощнее выйдет и денег как раз хватит.
-