Показано с 1 по 10 из 317
Тема: Активация Windows 7
Комбинированный просмотр
-
15.03.2015, 19:36 #1
- Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Уважаемый сбавте тон !!!!
Я для других сказал что то что вы выложили есть ворованный и переименнованный "Windows 7 Loader" никто не говорил что именнно вы воровали и речь вообще не о воростве а о факте что это именно "Windows 7 Loader" ! А онем немало сказаоно в этой теме ! и дано на него ссылки.
И также я просто предупредил что все подобные активаторы основанные на внедрение в ядро OS - работают до первого чиха, до первого обновления - и потом начинаются глюки.
И поэтому никому не рекомендую пользоватся активаторами которые подменяют системные файлы, ядро.
Ко мне обращаются минимум по пять человек в неделю с просьбой пролечить от подобных активаторов.
Вот и все , а нравится вам иметь проблемы пользуйтесь ! только ради бога не рекламируйте это как панцею , и тем более не переименовывайте.
На этом этот бесммысленный разговор считаю оконченным. Я сказал какой активатор на 100% надежный.
Да и что повторять по 100 раз если в этой ветки все уже сказоно, стоит только перечитать тему и все , а не повторять одно и тоже по 100 раз !
-
21.03.2015, 08:20 #2
- Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
skrest
Добрый день уважаемый.Ни в коей мере я не хотел Вас обидеть или усомниться в Вашей компетенции ..Тем более повышать на Вас тон...Мы ведем диалог ,а не выясняем отношения!Данным "Лодырем" я довольно успешно пользовался продолжительное время,с получением всех обновлений и проверкой на валидность...Но это касается именно этого "Лодыря"!!!Другими не пользовался.В настоящее время довольно нетрудно активировать полулегальным способом,...ключей как офлайн,так и онлайн по "паутине"немало!...Кто то пробует-"Раз,два и в дамках!",а у кого то есть желание слегка напрячься .Я активировал "7"онлайн ключем без прошивки на Slic...Просто поставил себе цель и добился ее.Все дело в желании и целеустремленности .Спасибо за плодотворный диалог.С ув Анатолий...