Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Проблема бэкапом SQL
Комбинированный просмотр
-
03.11.2011, 11:47 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Проблема бэкапом SQL
так вышло что в sql я не очень разбираюсь, когда пришол все уже стояло и работало.
так вот на сервере win2k крутится mssql server и ежедневно он выдает ошибки о том что несмог создать свои бэкапы.
Может ктонибуть потскажет куда копать? буду очень признаетлен:)
единственое, что понял, это то что sql встроеными средствами пытается создать бэкап свой, но в силу нехватки прав не может записать файл бэкапа на диск. в самой sql я даже не знаю где искать средства резервного копирования:(
Жду вашей помощи
-
18.11.2011, 07:59 #2
поднимим топик
-
03.04.2012, 10:58 #3
Все три ошибки-следствие неправильно указанного пути в скрипте на создание бэкаппа базы
1:
собственно вот оно :) похоже на путь в никуда
2:
вот тут, судя по моему скриптику, с синтаксисом как раз полная беда. Но тут тебе гугл в помощь
3:
ну а тут он тебе снова сообщил что задача по расписанию не выполнена
Из всего этого: тебе надо найти где задаются задания в Сиквел, там найти нужное, и либо пофиксить его, либо убить за ненадобностью (вдруг у тебя и БД то такой нет в помине, а задание есть)
Так как обслуживание Сиквел не является моей основной задачей, то года три назад, взяв гугл в руки, все настроил и забыл- теперь как-то все само там вертится. Я даже скрипт свой еле нашел чтоб просто синтаксис глянуть :)
-
04.04.2012, 13:14 #4
Спасибо большое за помощь!
Социальные закладки