Показано с 1 по 10 из 406
Тема: Ключи для 1С 8,2
Древовидный режим
-
17.08.2019, 06:08 #10
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
добрый человек, счастья тебе и здоровья побольше :-) капец, иных способов просто не нашел для своей цели: Linux (сервера Centos + клиенты Ubuntu) + куча машин Windows = мега сердито )У меня тоже не получилось пропатчить с помощью 1c8_uni2patch_lin. Получилось с помощью 1c8_uni2patch_win.exe.
- Виртуальная машина: VMWare Player v.6.0.1 + Tools for Linux 9.6.1.1379776
- ОС (хост): Windows 7 Pro (x64)
- ОС (гостевая): Ubuntu 13.10 (x86)
- Платформа 1С: 8.3.4.365 (x86)
- Патч из ScrewDrivers_All: версия для Windows - 1c8_uni2patch_win.exe
Платформу устанавливал по инструкции в этом посте (платформа -> HASP -> шрифты). Затем из директории /opt/1C/v8.3/i386 скопировал на флешку файл backbas.so. Отключил флешку, перешёл в ОС (хост) Windows, подключил флешку. В Windows создал директорию на диске C (C:\TEMP), скопировал туда файлы 1c8_uni2patch_win.exe и backbas.so. Запустил cmd.exe, перешёл в директорию TEMP (cd C:\TEMP), ввёл команду (1c8_uni2patch_win.exe backbas.so). В ответ получил сообщение: Well done! Success!!! В директории C:\TEMP теперь есть пропатченный файл (backbas.so) и резервная копия оригинального файла (backbas.so.bak). Скопировал (заменил) файл backbas.so на флешку. Отключил флешку, перешел в гостевую ОС Ubuntu, скопировал файл в директорию: Домашняя папка/Temp, запустил Terminal, ввёл команду: sudo cp ~/Temp/backbas.so /opt/1C/v8.3/i386 Перезагрузился... Теперь 1С отучена от ключа... Пользуйся, на здаровье!
вот поэтой инструкции сделал - все работает- но тут так доступно все объяснено!!!!!!-что просто респект автору.Я правда не в виртуалке патчил а на реальной машине.на той ветке и про линевский патчер объяснено-и тоже довольно неплохо- но что то у меня не задалось с линевским патчем-сделал ч/з виндовс-
Социальные закладки