Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Пропала память
Древовидный режим
-
14.04.2012, 16:06 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пропала память
Друзья, срочно нужна помощь. С утра включаю комп, идёт загрузка, потом появляется Рабочий стол и крутящееся колесо и на этом картина замирает. По прошествии определённого времени появляются ярлыки и значки на рабочем столе. Вместо колеса появляется стрелка, но ничего не получается открыть. Перезагружаюсь, захожу в Безопасный режим. Убираю из Автозагрузки все проги. Загружаюсь снова. Вроде стало немного получше, то всё равно сплошные тормоза. С трудом открываю свойства Моего компьютера и что я вижу. В разделе Установленная память ОЗУ: 4,00Гб (256 Мб доступно) Пипец!!! Это что же такое произошло с памятью. Смотрю в БИОСе - показывает 4 гига. Открываю корпус, достаю планки, продуваю всё там от пыли, ставлю на место. Загружаюсь - картина та же.
Друзья, помогите решить проблему
Стоит Win7Максимальная. Процессор AMD Athlon (tm)II X3 440 3,00GHz
зы вчера перед выключением компа прошло обновление. я сначала подумал из-за него. но из Безопасного режима я два раза откатывался назад на более ранние даты. ситуация не изменилась