Показано с 1 по 4 из 4
Древовидный режим
-
14.06.2009, 08:41 #3
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дрова
вобщем у меня ноутбук ASUS A7M, мои хождения по кругам ада...
естественно стояла предустановленая ВИСТА(будь она не ладна,хотя она как таковая и есть :D ) снёс,ставил лицензию ХР,нарыл дров(все дрова качал с инета для ХР),частые ошибки и синие экраны.потом начал пробовать разные сборки ХР,ПО ощущениям понравилась ZwerCD c сервиспаком вторым.устойчиво(имею ввиду без переустановки виндовс ХР) проработало в течении года,иногда были синии экраны... дрова естественно обновлял,но проблема оставалась.и как то попалась мне сборка "САМЛАБ" скачаный с http://...... (не буду писать,нет смысла) ,но так как они пишут что никаких сборок НИКОГДА не делали и это могли сделать кто угодно и к ним не обращатся,то даже не знаю на кого ссылатся.
с этой сборкой у меня перестали появлятся ошибки разного рода в том числе и синии экраны, драйвера на 90 % устанавливаются те которые шли вместе с ВИСТОЙ с загрузочного диска для восстановления системы ноутбука,остальные не проблема скачать с инета.очень удобно и полезно сделать диск(скачать образ) K-Systems, очень помогает при отсутсвии каких то дров или обновления их же.
в данный момент у меня стоит на нутбуке эта сборка "самлаб" и альтернатива "виндовс 7 бильд 7100" (две винды)на семёрку тоже часть дров устанавливается вистовских.если не ставится кликаньем на ярлык,тогда через диспетчер устройств обновлением указывая на папку с дровами.
я сам не програмист, и скажем так,не мозг :D всё делал методом тыка.
кстати это не реклама какого то софта или операционых систем,просто любознательный... всегда есть какое то решение!