Показано с 1 по 10 из 1275
Комбинированный просмотр
-
03.06.2019, 12:01 #1
- Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Re: как ломануть 1C 8.3 for Linux
1. Насколько помню там был момент что требовалось возвращать в систему файл который получался с расширением .bak, но может и не факт так как глубоко не копал в сторону 32-бит, - этот момент весьма интересен.
2. 32 бит использовать можно и иногда даже приходится, но так же можно нарваться на ограничения самой архитектуры, и дополнительно ощутить снижение производительности.
3. Я бы поглубже покопал почему Ваша конфигурация брыкается, подозреваю что дело как раз может быть в конфигурации которая требует 32 бит? У меня к примеру есть несколько баз в которых вызываются дополнения работающие только в 32 битном режиме, и из за этого приходится держать зоопарк версий и релизов.
ps: Про момент с тестом и отваливанием ключа - насколько помню мелькало что отваливался ключ из за высокой загрузки компьютера на котором запускали тест, и в итоге компьютер просто не успевал обновить результат перепроверки наличия ключа. Опять же насколько помню решали проблему через распределение приоритетов ресурсов.
-
03.06.2019, 15:26 #2
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
-
03.06.2019, 16:31 #3
- Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Re: как ломануть 1C 8.3 for Linux
Этот момент с приоритетом может и кому нибудь пригодиться, вот один из постов по этому поводу:
"..
foxnet
Я описывал отваливание ключей просто в течение работы. Лечится перезапуском сервиса.
Fragster
Это проблема hasplm при недостаточности процессорных ресурсов. Лечится выделением машины с hasplm на отдельный хост с гарантированной производительностью (не очень большой), у менеджера лицензий должен быть условно реалтайм приоритет."
.. "
Социальные закладки