X
Привет дорогой друг
Наш сайт существует и развиваетется за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы AdBlock или подобное, для нашего сайта. Спасибо!
-
Re: как ломануть 1C 8.3 for Linux
Сообщение от
s_petryc
Спасибо, работает.
Только в следующий раз, пиши, что запускать из X-сов надо... Замучился библиотеки искать :-)
Я не настолько хорош в программировании, чтобы учесть все тонкости))) Ну, и я вроде отметил, что:
В ближайшее время планирую несколько переработать и оставить чистый python-скрипт для запуска из терминала (
как альтернативу для систем без графической оболочки).
Я делал больше для себя. Сам по профессии программист 1С, нужно дома иметь возможность вести разработку. Самый обычный стационарный комп, система - Kubuntu 22.04. На python пишу в рамках хобби, чтобы облегчить жизнь самому себе, в первую очередь. Например, написал Консоль администрирования серверов 1С (ras) для Linux и Windows, так как не нашёл на просторах ничего, что меня бы устраивало в полной мере. Но если мои наработки пригодятся кому-то ещё - я буду только рад, что оказался полезен сообществу. То же самое касается и этого патчера - написал для себя, но вдруг кому ещё сгодится. Написал как сумел, у меня работает - и это, как говорят в математике, "необходимое и достаточное условие". Так что не судите строго.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
s_petryc (11.05.2022), Virus32BioScan (10.05.2022)
Ваши права