Показано с 1 по 10 из 10
Комбинированный просмотр
-
02.11.2012, 14:17 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
v8: курсы по программированию в 1с дистанционные ПОЧЕМУ люди покупают ?
Привет, друзья!
Почему люди покупают дистанционные курсы по программированию в 1с?
Какие мотивы движут ими?
Матерыми программистами и начинающими?
Теми, кто еще не разу этого не делал, и теми, кто уже давно в этой темеИ
Если Вы уже покупали такие курсы, ПОЧЕМУ Вы это сделали?
Получили ли ВЫ желаемый результат?
Помогите, пожалуйста, разобраться в этой теме!
Большое ВСЕМ спасибо!!!
-
05.11.2012, 18:00 #2
Тот же вопрос, а почему люди обращаются к репетиторам?
Дистанционные курсы это почти то же самое, только репетитор к вам издалека не приезжает, а удаленно преподает.
Плюсов несколько. Во-первых, подробно и доходчиво объясняется, и Вы вправе выбрать квалифицированного тренера.
Во-вторых, также можно задавать вопросы по теме, и получать на них развернутые ответы. Да и удобно это. Вот.
-
05.11.2012, 20:15 #3
Потому что ехать в Москву и сидеть там неделю не у всех есть возможность. Считать лбом все грабли-желание. Да и подтвержденная эффективность(а это потенциальный сертификат) ряда авторских курсов выше, чем у доступных аналогов.
-
28.11.2012, 15:41 #4
мотивирование на учебу, если ты не потратил денег, то и стимула почти нет, а так вынужден изучать :))
-
30.11.2012, 16:07 #5
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как пользователь дистанционных курсов могу сказать следующее - преимуществ у них перед очными- множество, но один недостаток- надо заниматься ! (в смысле самодисциплины). Кроме того грамотно выбранный курс намного лучше и объемнее раскрывает тему чем пачка книг и море серфинга по интернету. Главное - выбрать достойный курс - тогда вопрос сам собой отпадет.
-
Пользователь сказал cпасибо:
ma_pda (29.03.2013)
-
15.01.2013, 19:31 #6
Возможно кому то это будет интересно - прошел курс 1С Управление торговлей - быстрый старт (курсы Е.Гилева- Ф. Насырова) объективные моменты:
Курс недорогой, недлинный, расчитан на новичков а посему доступен. Конечно матерым профи (а такие явно были) он на мой взгляд может только пояснить некоторые тонкости не болеe, ну а новичок после него уже может уверенно ориентироваться в программе и самое важное - в самой отвественной ее части- процессе расчета себестоимости. Согласитесь - экспериментировать на клиенте не всегда удобно. Кроме того когда ты видишь решения других участников курса ты можешь сопоставить их со своим ходом решения (ну это более про курсы программирования) и увидеть что то новое. Задания там не сложные но одно из них что называется "зацепило"- пришлось взятся за карандаш и детально поразмышлять. В завершении- курс породил много вопросов - но вопросов четких и осознанных - поэтому практика позволит их решить. Жаль что курс не по всему функционалу УТ11. Знания полученные в ходе обучения буду применять на практике - тестовое внедрение с заказчиком уже согласовал, да УТ 11 не идеал.. (но гдеж этот идеал... но как только будет выпущена первая идеальная программа - чем же мы будем зарабатывать себе на хлеб насущный?)
-
16.01.2013, 09:52 #7
Прошу прощения - второй автор курсов Фарит Насипов. (писал пост в полночь, ошибся)
-
16.01.2013, 11:14 #8
Я также, как и автор выше, прошел данный пробный курс на сайте http://*************.рф.
Ранее я скачивал различные бонусные материалы данных авторов, из которых почерпнул много нового и интересного.
До этого с УТ 10.3 и УТ11 дело не имел, и целью было ознакомиться с новым продуктом, узнать его возможности и подводные камни. Формат проведения вебинаров и выдачи материала не давал «скучать»: просматриваешь материал, пробуешь в тестовой базе проделать тоже самое, выполняешь домашнее задание, на вечернем вебинаре отвечают на вопросы и уже надо приступать к следующему уроку. Т.е. формат курсов данных авторов не для ленивых, надо и самому трудиться.
Курс полностью оправдал мои ожидания, и я получил от него то, что планировал. Было освещено несколько «узких» мест и особенностей программы, про которые бы узнал сам только в процессе долгой работы.
Естественно в рамках недельного курса все возможности программы невозможно охватить и авторы планируют продолжить курс по УТ11, к которому я обязательно постараюсь присоединиться, что и всем советую.
Курс полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые могут почерпнуть для себя некоторые особенности.
Это не реклама, а просто собственные впечатления, которые может быть кому нибудь будут полезны.
-
Пользователь сказал cпасибо:
SeregaRok41 (09.09.2013)
-
01.02.2013, 13:06 #9
1 Знания нужны, потому люди и обучаются.
2 Очные курсы хорошо, но дорого и быстро. Начинающий может и не осилить.
3. Дистанционные или видео курсы позволяют планировать время обучения. Вечерами или в выходные. Решать какой объем сегодня, какой завтра.
Прошел Быстрый старт и Базовый от Насипова и Гилева, изучаю сертификацию на специалиста, и готовлюсь к продвинутому. В оставшееся время изучаю УПП от А до Я. Не пожалел ни одного рубля на покупку, но смог сменить работу на более высокооплачиваемую и вполне уверенно программирую на 8.
-
-
20.08.2013, 06:49 #10
- Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях