Показано с 1 по 10 из 10
Комбинированный просмотр
-
16.01.2013, 11:14 #1
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я также, как и автор выше, прошел данный пробный курс на сайте http://*************.рф.
Ранее я скачивал различные бонусные материалы данных авторов, из которых почерпнул много нового и интересного.
До этого с УТ 10.3 и УТ11 дело не имел, и целью было ознакомиться с новым продуктом, узнать его возможности и подводные камни. Формат проведения вебинаров и выдачи материала не давал «скучать»: просматриваешь материал, пробуешь в тестовой базе проделать тоже самое, выполняешь домашнее задание, на вечернем вебинаре отвечают на вопросы и уже надо приступать к следующему уроку. Т.е. формат курсов данных авторов не для ленивых, надо и самому трудиться.
Курс полностью оправдал мои ожидания, и я получил от него то, что планировал. Было освещено несколько «узких» мест и особенностей программы, про которые бы узнал сам только в процессе долгой работы.
Естественно в рамках недельного курса все возможности программы невозможно охватить и авторы планируют продолжить курс по УТ11, к которому я обязательно постараюсь присоединиться, что и всем советую.
Курс полезен как для новичков, так и для профессионалов, которые могут почерпнуть для себя некоторые особенности.
Это не реклама, а просто собственные впечатления, которые может быть кому нибудь будут полезны.
-
Пользователь сказал cпасибо:
SeregaRok41 (09.09.2013)