Показано с 1 по 9 из 9
Тема: помогите решить
Комбинированный просмотр
-
07.10.2010, 20:51 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
термин исправить - означает устранить ошибки и недочеты по коду программы- по идее алгоритм есть и при кодировании есть ошибки, а не написать все заново, поскольку в предложенном материале нет даже намека на верное решение и компилируемый код.
"все я устала уже объяснять" - кроме этой фразы "инициализация" ты больше нифига не знаешь ))))) один из методовИ))) чего? метод решения задачи через одноименное название переменных в константах и в переменных и это все красиво называется инициализация?!?!?!) улыбаюсь , ты сама то понимаешь о чем пишешь?
тебе до наших з/п .... платят хрошо - иначе в Москве местных с насиженных мест вытеснили, а у мне стало понятно насколько ******* специалисты выпускаются в столице))) без обид
и жизнью я доволен, как и многие другие - мы добились не только проф. высот и материальных благ, но и терпения при работе с такими как ты, что бы после первых двух трех писем прекратить тратить свое время и послать в нужном направлении. место работы не значит ничего, поскольку везде адекватно платят, что в Москве, Питере, Франкфурте, Берлине, Бруклине .... это у нас в России кодишь за скромное вознаграждение на фрилансе(не забываешь хоть как под досю кодить)) ) и еще получается должен кому то объяснять как что и куда за просто так, да и кроме того будешь виноватым со всех сторон. как говорит нынешняя молодежь - мож тя еще и вые**ть за тот полтинник за сделанную программку?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
начни новую тему со своей просьбой, поскольку эта перешла в словесную перепалку)Последний раз редактировалось demonik; 07.10.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение