Показано с 1 по 3 из 3
-
12.03.2014, 17:46 #1
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Поле ввода, перенос длинной строки.
Доброго времени суток, граждане форумчане! Проблема в следующем: есть поле ввода на управляемой форме! источником данных для него является строка неограниченной длинны! Если строка больше чем ширина поля ввода то он ее выводит как на скрине - . ссылка на скрин - http://yadi.sk/d/bpvjVJbnKPpB5. Как сделать так что бы если строка была больше ширины поля ввода, происходило авто увеличение высоты поля ввода и перенос исходной строки на новую строчу поля ввода..? есть у кого какие предложения... сам уже перепробовал кучу комбинаций свойств поля ввода, все четно..... а строить велосипед с измерением длинны выводимой строчки и программным увеличением высоты поля ввода не вариант к сожалению..... буду очень благодарен за помощь!)
-
13.03.2014, 09:54 #2
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мне почему-то кажется, что следующее поле (Условия доставки) не дают полю "растянуться" вниз. Места на форме нет для увеличения поля ввода. Попробуй там пространство свободное оставить.
На худой конец, я бы вообще не парился и тупо в конфигураторе на форме это поле растянул...
-
13.03.2014, 10:55 #3
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Форма то управляемая.... элементы размещаются в автоматическом порядке, пробовал ставить поле адреса последним элементом, не помогло, результат такой же... так что не в этом дело, к сожалению, но спасибо за внимание.... Тема еще актуальна!!!