Показано с 1 по 3 из 3
Древовидный режим
-
05.04.2015, 15:28 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обращение к реквизиту табличной части другого документа
Здравствуйте! У меня есть документ "ПервичныйЗавозТовара" с табличной частью "Товар" с реквизитами табличной части Наименование и Количество. Регистр накопления "КоличествоТовара": измерение - "Наименование", ресурсы - "Количество". И документ "Продажа",табличная часть "Товар", реквизиты "Наименование", "Количество" ,в котором я создал форму "ФормаДокумента1". (1С - Предприятие 8.2)
В модуле формы в функции я создаю запрос на вытаскивание Наименования и Количества товаров из РегистраНакопления, мне нужно сравнивать Наименование товара который я выбрал для продажи в документе с наименованием товаров вытащенных из регистранакопления и если они совпадают, то возвращать в колонку "Количество" количество товаров на складе данного наименования. Как обратиться к реквизиту табличной части документа ПервичныйЗавозТовара?
Код:&НаСервереБезКонтекста функция ВыбираемИзЗапроса() Перем КолТов; Запрос = Новый Запрос("Выбрать Количество, Наименование ИЗ РегистрНакопления.КоличествоТовара"); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(); СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.ПервичныйЗавозтовара.Товар.ТекущиеДанные; ОбъектДляЧегоТо = ПолучитьИмя(СтрокаТабличнойЧасти.Наименование); СтрокаТабличнойЧасти.Наименование = ОбъектДляЧегоТо; Пока Выборка.Следующий() Цикл Если Выборка.Наименование = ОбъектДляЧегоТо Тогда КолТов = Выборка.Количество; КонецЕсли; КонецЦикла; Возврат КолТов; КонецФункции