Показано с 1 по 3 из 3
Комбинированный просмотр
-
05.04.2015, 15:28 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обращение к реквизиту табличной части другого документа
Здравствуйте! У меня есть документ "ПервичныйЗавозТовара" с табличной частью "Товар" с реквизитами табличной части Наименование и Количество. Регистр накопления "КоличествоТовара": измерение - "Наименование", ресурсы - "Количество". И документ "Продажа",табличная часть "Товар", реквизиты "Наименование", "Количество" ,в котором я создал форму "ФормаДокумента1". (1С - Предприятие 8.2)
В модуле формы в функции я создаю запрос на вытаскивание Наименования и Количества товаров из РегистраНакопления, мне нужно сравнивать Наименование товара который я выбрал для продажи в документе с наименованием товаров вытащенных из регистранакопления и если они совпадают, то возвращать в колонку "Количество" количество товаров на складе данного наименования. Как обратиться к реквизиту табличной части документа ПервичныйЗавозТовара?
Код:&НаСервереБезКонтекста функция ВыбираемИзЗапроса() Перем КолТов; Запрос = Новый Запрос("Выбрать Количество, Наименование ИЗ РегистрНакопления.КоличествоТовара"); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(); СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.ПервичныйЗавозтовара.Товар.ТекущиеДанные; ОбъектДляЧегоТо = ПолучитьИмя(СтрокаТабличнойЧасти.Наименование); СтрокаТабличнойЧасти.Наименование = ОбъектДляЧегоТо; Пока Выборка.Следующий() Цикл Если Выборка.Наименование = ОбъектДляЧегоТо Тогда КолТов = Выборка.Количество; КонецЕсли; КонецЦикла; Возврат КолТов; КонецФункции
-
28.08.2015, 21:01 #2
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Обращение к реквизиту табличной части другого документа
Если делаете на сервере тогда через Объект, если хотите заполнить таблицу на форме, тогда на клиенте делать надо.
Вызывайте на клиенте серверную функцию, которая будет возвращать массив структур и потом уже на клиенте проверяете с таблицой и заполняете.
-
31.08.2015, 11:19 #3
- Поблагодарили 261 раз(а) в 245 сообщениях
Re: Обращение к реквизиту табличной части другого документа
В модуле формы в функции я создаю запрос на вытаскивание Наименования и Количества товаров из РегистраНакопления