Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Базы данных.
-
14.10.2015, 10:31 #11
- Поблагодарили 261 раз(а) в 245 сообщениях
Re: Базы данных.
avm3110, ты ж 1С конфигурировать начал задолго до того, как читать научился.... ага!
А чо? Я, как-то, в самом начале своей "теретиГГеской" деятельности, себе "чистую" базу создавала.
Например: вы так вырезаете "второй квартал". Вам авнсовым платежом деньги пришли 15 февраля, в реализация была 15 апреля. Ну-у-у.. И после "танцев с бубнов" теоретГГов мы получим реализацию без оплаты.
Про амортизацию - я вообще молчу и т.д. и т.п.:dance:
-
14.10.2015, 23:12 #12
- Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Я прогать начал ещё в прошлом тысячелетии, когда про 1Ску даже сам Нуралиев ни сном, ни святым духом не ведал.
Нравишься ты мне.... понимаешь, для некоторых людей "фокал", "фортран", "бейсик", "алгон".... - это не блюда экзотической кухни...;)
БК-шка - это не букашка, а Агат - это не камень...
"Чистую базу" так создать можно. А вот "вырезать квартал" в бухии - нельзя
Например: вы так вырезаете "второй квартал". Вам авнсовым платежом деньги пришли 15 февраля, в реализация была 15 апреля. Ну-у-у.. И после "танцев с бубнов" теоретГГов мы получим реализацию без оплаты.
Про амортизацию - я вообще молчу и т.д. и т.п.
Вот смотри: квартал заканчивается 31-м мартом.... и если стоит вопрос перенести квартал, то ЭТА дата влияет на ФСЁ.... ну никого не волнует, что будет (было) уже в апреле..... ну будет висеть в ОСВ аванс на 31.03.... и чего?
Амортизация также....
Чухню, если честно, городишь..... набивая себе цену....
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.:yes:
-
14.10.2015, 23:43 #13
для некоторых людей "фокал", "фортран", "бейсик", "алгон".... - это не блюда экзотической кухни
БК-шка - это не букашка
и если стоит вопрос перенести квартал, то ЭТА дата влияет на ФСЁ.... ну никого не волнует, что будет (было) уже в апреле..... ну будет висеть в ОСВ аванс на 31.03.... и чего?
именно "Эта дата влияет на ФСЁ" и то что происходило "до этой даты" заводится через "Ввод начального сальдо" - а "тупым удалением" этого никога не получишь.
И кстати, в бухии кроме начального сальдо заводится ещё куча информации "прошлых периодов" в таких случаях.
Чухню, если честно, городишь.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Nixe (15.10.2015)
-
15.10.2015, 00:15 #14
Ну.... чуток передернул.... простительно....
именно "Эта дата влияет на ФСЁ" и то что происходило "до этой даты" заводится через "Ввод начального сальдо" - а "тупым удалением" этого никога не получишь.
Возражения есть?
И не ВСЁ до 31 марта заводится
через "Ввод начального сальдо"
"Точку отсчета" можно обозначить любую.... и не последний вопрос, что эта точка может не совпадать с началом квартала.
НО!
С тем, что первичные остатки по счетам на начало отчетного периода должны быть выверены, и именно от них идет остальной "пляс", вряд ли кто сможет поспорить.
Мля.. хотя смысл метать бисер...
Не.... как скажешь.... перед тобой ни одной бисеринки даже не пророню... а уж о том, чтоб метать?
Да что, ты! Ни в коем разе!
:rolleyes:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
не "алгон", а "алгол"
Хм.... очень надеялась, что не заметишь!
:good:
-
15.10.2015, 00:30 #15
ЭТО ты начал про "после", а я лишь объяснила.
В проге это, кстати, не так называется.
"Точку отсчета" можно обозначить любую.
и именно от них идет остальной "пляс", вряд ли кто сможет поспорить.
-
15.10.2015, 01:13 #16
Социальные закладки