Показано с 1 по 1 из 1
Древовидный режим
-
20.10.2016, 12:55 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сетевая карта перестает работать после входа в Windows
Доброго всем времени суток. У меня проблема в следующем. Вчера ни с того ни с сего перестала работать сетевая карта, то есть пишет, что сетевой кабель не подключен. Я думал проблема в сетевой карте, поэтому думал заменить ее. Но у меня нет карты нужного формата (PCI-E 1x), поэтому пока я вставил жесткий диск в точно такой же комп, но с рабочей сетевой картой. После включения эффект оказался такой же. Опытным путем я выяснил, что обе сетевые карты рабочие и при загрузке линк подключения горит. Но как только происходит загрузка Windows, то линк сразу гаснет, экранчик сетевого подключения в трее несколько секунд крутится и опять пишет сетевой кабель не подключен.
Пробовал откатывать систему, смотрел антивирусом, переставлял драйвера. Пока ничего не помогло. Так и не понятно из-за чего это произошло, и что мешает запускать сетевую карту.
Сетевуха realtek semiconductor rtl8168.
Заранее спасибо.