Показано с 1 по 1 из 1
-
19.02.2017, 13:49 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
V 8.x Беларусь: выбор конфигурации, установка?
Всем доброго дня. Форум читал, гуглил, правила установки платформы и конфигурации - достаточно просты. После установки платформы 1.82 и Конфигурация "Бухгалтерия для Беларуси", релиз 1.6.73.14 (все бралось с этого форума) - возникла проблема, после ввода ПКО нет проводок, ОСВ по 90.1.1 не отображает выручку. Работа тормазнулась, поэтому появилась необходимость в написании.
Теперь вопросы, все ли делаю правильно для новичка с Восьмеркой.
1. Установил платформу 1.82, создал базу. Затем запустил установку Конфигурация "Бухгалтерия для Беларуси", релиз 1.6.73.14. Вроде все ок.
Тут вопрос, я так понял, Конфигурация "Бухгалтерия для Беларуси", релиз 2.1** это под 1.83? Добавлять конфигурацию "Бухгалтерия для Беларуси - УПРОЩЕНКА", релиз 1.6.73.6 можно в такой связке или нет? Или нужна Конфигурация "Бухгалтерия для Беларуси", релиз 1.6.73?
2. Конфигурация "Бухгалтерия для Беларуси - УПРОЩЕНКА" я так понимаю, это доп. к Конфигурации "Бухгалтерия для Беларуси"? Если да, то как правильно ее поставить?
3. Может кто описать порядок выбора и установки всего необходимого для новичка, для старта работы в 1.8*. Конкретно для меня, Бухгалтерия + УСН. Все ли правильно я сделал? Закрепленных тем, FAQ или каких либо описаний в архивах я не нашел.
4. Все таки, с чем может быть связано отсутствие проводок? Хотя внешне все ОК.
Если тема не в том разделе, то просьба не удалять, а переместить. Заранее спасибо. Если кто-то опишет процесс установки и у меня все получить, сделаю мини FAQ, авторство не буду присваивать. ;)