Показано с 1 по 10 из 17
Древовидный режим
-
02.05.2017, 01:51 #9
- Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Re: Переучиться - сколько времени понадобиться, примерно
Не, ну я, слава богу, поступил на специальное вечернее отделение мехмата МГУ, сейчас параллельно постигаю CFA Level 1, буду потом квантом работать. Джаву просто физически не успеваю осваивать, кропаю потихоньку всякие коннекторы к Плаза 2, ну по любительски. А 1С, надеюсь, забуду как страшный сон, когда в Merryl Linch устроюсь работать. Оно, мож, и не гавно для раши, но кому в мире нужен одинэсник? Это себя добровольно приковывать к россии. Я начинал когда, молодой был, без разумения, а сейчас понимаю - нужно срочно переходить на что-то международное и основательное, ну я вот на математику, верстка тоже неплохо, Python интересно - всякие ИИ и машинное обучение с анализом данных. А 1С - меня от него блюет, как посмотрю на список номенклатуры - кофта вязаная!!! еп, я не для кофты и НДС 18% в хайтек шел, мне хочется на переднем крае науки и технологии быть и деньги зарабатывать тыщ 200 долларов в год хотя бы
-