Показано с 1 по 10 из 40
Комбинированный просмотр
-
04.06.2019, 18:22 #1
- Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Re: Обучение 1С программированию с нуля
HPDX2300,
Сами-то на какой стадии?
Лично я ментально разрываюсь между зубрежом правильных ответов на 993 вопроса, чтобы получить Профессионала, и тем чтобы непосредственно поизучать платформу. Например, сегодня узрел LEFT OUTER JOIN в СКД. Хотелось бы покопаться поглубже, разобраться предметно и детально, но зудит и довлеет необходимость сначала всё-таки выучить ответы на вопросы, чтобы перейти на новую ступень.
Вот прям так и рвёт на части - и то хочется, и это надо. :D
А вообще 1С изучаю по приколу, ради развлечения. Хотя ничего принципиально сложного или непознаваемого в предмете пока не нахожу - обыкновенный конструктор, RAD. Возможно, свою лепту в сложность внесёт объём инфы для изучения. Но, как сказал тов. Савельев С.В., "даже с ошибками можно делать какое-то дело, но если ты делаешь одно и то же дело, оно приведёт к результату".
Словом, пока больше изучаю свои способности, оцениваю свои возможности, потенциал и перспективы. Да и потенциально работать с 8-ми до 5-ти, признаться, для меня непривычно. В таком режиме просто не останется времени для саморазвития, на ту же подготовку к Специалисту если заниматься условно отвлечённой рутиной за еду.
Для меня нормально и естественно пару недель работать над проектом по 16 часов в сутки. Но итогом работы обычно является хороший и ощутимый приз. А вот устраиваться на полный день стажёром за 20 т.р. - тут ещё подумать надо о том, какой опыт это даст. Словом, есть над чем поразмышлять. :confused: