Показано с 1 по 6 из 6
Древовидный режим
-
25.03.2019, 17:24 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите с решением тестового задания
Всем привет. Не пинайте особо сильно, я не так давно начал изучать 1с, вот сейчас задали очередное задание и я зашел в тупик. Может кто поможет с решением. Для Вас это будет, возможно, пару минут делов, а для меня понимание как это реализовать.
Всем спасибо заранее.
Вот задания.
1) Разработайте печатную форму для документа «_ДемоПоступлениеТоваров». В шапке нужно отображать значения реквизитов «Организация», «Контрагент», «МестоХранения», «Ответственный». В табличной части: «Номенклатура», «Количество».
Кроме того, в шапке нужно отборажать фамилию действующего заведующего места хранения на дату документа (закрепление заведующего должно брать из периодического регистра «_ДемоЗаведующиеМестамиХр� �нения»). Данный механизм, конечено же, должен поддерживать множественную печать документов.
2) При отображении списка справочника «_ДемоПартнеры» создайте колонку «ЕстьКонтактнаяИнформация », в колонке должна отображаться флажок, если для данного партнера в базе хранится хоть что-то из контактной информации (телефон, адрес и т.п.)
Конфигурация во вложении.
Еще раз прошу сильно не пинать.