Показано с 1 по 4 из 4
Комбинированный просмотр
-
07.04.2020, 04:35 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Винтовая или поворотная лестница?
Здравствуйте. Хочу заказать лестницу в дом, но так как мало места под нее выделено, то планируется или поворотная или винтовая. Подскажите какая лучше будет?
-
26.11.2020, 08:16 #2
-
Не знаю кому адресовать данное послание, но может мне кто-нибудь объяснит - почему наши входные стеклянные двери в дом №3, может и в других тоже превращаются в доски объявлений, причем лепят все и все подряд...скоро места не останется. Стекла в подтеках от клея,единственный подъезд в дом превращается в подобие уродливой доски объявлений...может есть возможность как-то решить эту проблему, например сделать приличную доску объявлений и повесить рядом или что-то еще?....и вообще отношение жильцов к общему имуществу оставляет желать лучшего...а всем так хотелось жить в красивом новом доме..
-
16.12.2022, 13:18 #3
Re: Винтовая или поворотная лестница?
Вот тут можно много чего заказать по вполне себе приятным ценам изготовление металлоконструкций Рекомендую изучить их каталог и возможно вы сможете там отыскать, то что вам идеально подойдет.
-
27.03.2023, 05:13 #4
Re: Винтовая или поворотная лестница?
Поворотная и винтовая может очень круто вписаться в ваш интерьер, главное - найти отличного производителя. Лучше с дизайнером выбрать.
Социальные закладки