Показано с 1 по 3 из 3
Древовидный режим
-
16.09.2021, 09:23 #3
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Смена "Статуса проверки документа" после нажатия на кнопку формы
В итоге мне необходимо сделать так, чтобы статус документа в регистре сведений менялся после нажатия на кнопку, а не после перепроведения документа. Изначально было всего два статуса: "Проверен" и "Не проверен" и не было необходимости в том, чтобы статус перезаписывался после нажатия на кнопку и все это работало. Потом появился третий статус "На повторной проверке" и необходимость в перезаписи статуса при каждом нажатии на кнопку, я стал всё это исправлять и вот в итоге что вышло. Честно говоря, я попросту запутался уже и не могу понять, как все это исправлять. Я понимаю, что какие-то строки тут лишние, но какие именно - не знаю. Я только учусь еще программированию, так что тяжело идет. По заданию в общий модуль и надо будет это все записывать, просто дело в том, что сейчас все делается в пустой базе, так как в тестовой базе слишком много всяких процедур, модулей, я в этом путаюсь и в итоге создал пустую базу, в которую добавил один документ, справочник, регистр сведений и перечисление и кнопку на форму документа. Все это нужно для задания. Еще, конечно, надо с ролями разобраться, разными пиктограммами кнопки для разных пользователей, но это совсем другая история и сначала надо доделать смену статуса в регистре при нажатии на кнопку, а не после перезаписи документа.