1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?
X

Привет дорогой друг

Наш сайт существует и развиваетется за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы AdBlock или подобное, для нашего сайта. Спасибо!
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Гость форума

    Регистрация
    03.02.2024
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Lightbulb 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Всем добрый день. Пытаюсь создать связь поиска ТрудовыхДоговоров для конкретного Сотрудника. Т.е. У меня есть сотрудник я для него создал реквизиты ТрудовойДоговор, ДатаПоступления, ДатаРасчета.

    Задача. Хочу что бы подтягивались договора конкретного Сотрудника, а не всех подряд.

    Естественно создал справочник Сотрудники, ТрудовыеДоговора. Но когда делаю связи параметров выбора, то Поле выбора пустое.

    Будьте добры пожалуйста, помогите за +100 в вашу Карму.

    с уважением ДвуокисьГидроГена

  2. #2
    Гость форума

    Регистрация
    03.02.2024
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Примечание.

    В справочнике ТрудовыеДоговора создал владельца и указал самого Сотрудника. По видео обучению то я делаю правильно, но сути нет. Хотя в видео данную схему применяют для документа РасходДенег

  3. #3
    Магистр

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    3774
    Сказал(а) спасибо
    636
    Поблагодарили 9992 раз(а) в 2601 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Куда вы хотите подтягивоть договора? Как строите связь? Приведите файл своей конфигурации

  4. #4
    Гость форума

    Регистрация
    03.02.2024
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Я Создал справочник Сотрудники, в нем создал реквизиты Наименование ( он создаётся автоматически), Дате Дата, Должность, и т.д. И на конец создал реквизит ТрудовойДоговорСотрудника , для которого создал справочник, далее в справочнике ТрудовойДоговорСотрудника указал Владельца ( это Справочник Сотрудники) и далее хотел сделать Связь Параметров Выбора. Но когда я открываю данную вкладку и хочу выбрать из договоров конкретного сотрудника, то данное окно пустое и в нём нет выбора от слова совсем, хотя когда я открываю сам справочник ДоговораСотрудников то в нем есть и старые договора и новые что я создал. Но выбора договоров для данного сотрудника нет.

    Хотя!

    Данную схему провернул для Документа Приходная накладная. Где указываю Контрагента и его договор, Далее когда я выбираю контрагента, то окне договоры у меня открываются Договоры конкретного Контрагента.

    Надеюсь объяснил правильно. Извините если что не так, я только на стадии обучения, работать с Конфигурацией.

  5. #5
    Магистр

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    3774
    Сказал(а) спасибо
    636
    Поблагодарили 9992 раз(а) в 2601 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    То есть речь идет о форме элемента справочника "Сотрудники". Как вы сделали связь параметра выбора - "Отбор.Владелец(Ссылка)"?

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #6
    Гость форума

    Регистрация
    03.02.2024
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Я зашел в Справочник ТрудовыеДОговораСотрудник ов, открыл вкладку Владельцы и выбрал справочник Сотрудники.

    Дело в том что я так делал с Документом Приходная накладная и всё работает.

  8. #7
    Гость форума

    Регистрация
    03.02.2024
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: 1С Предприятие 8.3. Как создать связь Сотрудник и конкретно его Договор?

    Отвечу сам на свой же вопрос вдруг кто-то столкнётся с данной проблемойц. ЗА помощь благодарю безмерно alexandr_ll ! Спасибо вам!


    Суть такова. Вам нужно зайти в ТрудовойДоговорСотрудника указать владельца Сотрудники. Далее зайти в свойства справочника сотрудники, стать на реквизит ТрудовыеДоговораСотрудник ов, перейти в свойствах во вкладку Представление, Далее в поле Связи параметров выбора указать данную связь (Отбор.Владелец(Ссылка)). Но вручную у меня написать не дало и искал я слово Отбор.Владелец долго. Не нашёл! ТАк вот выбрать нужно ССылка и далее связь уже автаматически выберется и подставится. Всем Успеха!

Похожие темы

  1. как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?
    от crow83 в разделе Общие вопросы по 1С - Бухгалтерии
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2021, 08:07
  2. Помогите создать картинку с ссылкой на рабочем столе 1С:Предприятие 8.3
    от mishamio в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2019, 15:37
  3. Помогите с ноутбуком. А конкретно с Видеокартами.
    от SmithyGSL в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2014, 22:12
  4. Сотрудник в печатной форме 1c УТ 11.1
    от gemsbird в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.05.2014, 15:47
  5. Конкретно тормозит регламентированная отчетность
    от Зэц в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.01.2010, 10:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •