Показано с 61 по 70 из 116
Комбинированный просмотр
-
23.02.2010, 08:41 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
кей у тебя либо от англ версии либо от русской, другого не дано, если не подошел к одной то подойдет к другой, главное чтобы совпадали с-паки и тип (хомка или про версия), активация как обычно через инет, если не хочет, бывает превышено число активаций (маловероятно), тогда активируешь через телефон, номера в программе активации вбиты, при наборе номера службы активации сразу после ответа автомата жмешь кнопу 1 на телефоне и попадаешь не к оператору а сразу в робо-авто-активатор который не задает лишних вопросов (хотя я частенько жду ответа оператора, чтобы моск ему повыносить, они так смешено интересуются: "а почему вы переустанавливаете?")
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
-
23.02.2010, 15:51 #2
- Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
про активацию я поняла. про дистрибутив несовсем ясно.
например у меня серийник лиценз. на Home edition XP3, а в наличии дистрибут на Home edition XP2. все равно ставлю, меняю серийник на
XP3, активирую и сплю спокойно? потом можно пакет XP3 скачать с майкрософта ру? если у меня дистрибут не Home ed. а Pro XP2 например, то на него мой серийник Home ed. XP3 не подойдет, да?
мне рассказывали что есть дистрибут такой Home, который под все модификации подходит Home и Pro.
-
23.02.2010, 15:54 #3
разницы нет,sp1-2-3, просто от 3сп может не подойти к 2му сп:)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
-
23.02.2010, 16:11 #4
-
23.02.2010, 17:05 #5
1 Лицензии РАЗЛИЧАЮТСЯ для Home и Professional, а также вариантом лицензирования(OEM, корпоративка, предустановленная)
2 Для лицензирования НЕ имеет значения номер обновления(сервис пака)
3 Соответственно там где лицензии различаются - серийные номера не подходят и наоборот ;)
То есть серийник Home не подойдёт к Professional, а OEM к предустановленной и\или корпоративной
-
24.02.2010, 11:23 #6
какое огорчение. значит у меня не верная инфа была
что дистрибут Хоум едишн SP0 подо все версии и варианты подходят.
Добавлено через 18 часов 3 минуты 7 секунд
интересно, как дело обстоит с Windows 7?
там же она без пакетов. наверное любой дистрибутив подойдет,
но активация скорее всего другая.Последний раз редактировалось darkladydreams; 24.02.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
-
24.02.2010, 14:36 #7
Господа, вот такой вопросик, почти в тему:
на компе наклейка XP Prof...., серийник
диск давно похерили, ставлю с другого диска - серийник не подходит
пробовал 4 разных сборки(в том "нормальный" числе оем от другого с SP2) - неподходит че делать, чтоб соблюсти лицензионность ОСи
-
24.02.2010, 23:19 #8
Возможно я что то плохо понял, но мой тезис-это серийники подходят под определённые версии WinXP , а не наоборот, всего есть 6 вариантов, и соответственно в сети лежат наборы для переделки OEM в корпоративку или\и предустановленную, там около 11 файлов, так же можно переделать домашнюю в проф версии(в частности для установки на английскую домашнюю русского MUI) и наоборот
У seven также несколько вариантов лицензирования, от стартовой(усеченной до нельзя) до максимальной, желающие поэкспериментировать могут поинтересоваться сборками небезизвестного m0nkrus -а в частности и на пиратском торренте torrent.rus.ec но естественно стоит учитывать , что это нарушает российские законы защищающие права американских компаний и бьёт по их карману, со всеми проистекающими
возможные варианты- серийник заточен жестко под определённый брэнд(hp,dell, toshiba ets) или что более вероятно исчерпано количество активаций.
В первом случае он ставится без проблем на любой брендовый компьютер, и даже без активации, во втором проблема легко решается в местное представительство майкрософта, после выбора лицензировать по телефону они дают (обычно ) телефон по которому можно провести автоматическое лицензирование либо сами говорят активационный код(при автоматическом треба телефон с тоновым режимом, на современных часто переключается решеткой)
-
25.02.2010, 08:07 #9
ну да серийники подходят под версии хрюши.
6 вариантов это я полагаю: Oem версия SP1, 2,3 и VLK SP1,2,3.
retail версию не берем в расчет.
действительно номер SP не имеет значения, еесли только это не с SP2 на SP3. В этом случае у меня есть дистрибут SP0.
Что за 11 файлов я не представляю, но интересен механизм переделки их Хоум в Про. какой это русский Mui ставить и как?
У seven также несколько вариантов лицензирования, от стартовой(усеченной до нельзя) до максимальной, желающие поэкспериментировать могут поинтересоваться сборками небезизвестного m0nkrus -а в частности и на пиратском торренте torrent.rus.ec но естественно стоит учитывать , что это нарушает российские законы защищающие права американских компаний и бьёт по их карману, со всеми проистекающими
возможные варианты- серийник заточен жестко под определённый брэнд(hp,dell, toshiba ets) или что более вероятно исчерпано количество активаций.
В первом случае он ставится без проблем на любой брендовый компьютер, и даже без активации, во втором проблема легко решается в местное представительство майкрософта, после выбора лицензировать по телефону они дают (обычно ) телефон по которому можно провести автоматическое лицензирование либо сами говорят активационный код(при автоматическом треба телефон с тоновым режимом, на современных часто переключается решеткой)
-
-
25.02.2010, 09:52 #10