Результаты опроса: Какой почтовый сервер вы используете?
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
MS Exchange server
0 0% -
MDaemon MS
0 0% -
Kerio Mail Server
0 0% -
Почтовая система на базе Lotus Domino
0 0% -
другое
0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 1 из 1
Древовидный режим
-
05.12.2008, 11:49 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Совместная работа CGP и Exchange
Доброго времени суток!
В вкратце пред история такова:
В компании нужно поднять сервис в MS Outlook 2003-2007 общего календаря адресной книги и т.п, я знаю что это не сложно реализовать в Exchange server 2003 или более поздней версии, но вся загвоздка в том что почтовый сервер поднят на CommunigateProServer, где реализация данной задачи, для меня представляет некое затруднение.
Так вот вопрос впринципе в том, могу ли я без лишнего риска и ненужных побочных явлений, поднять внутри сети Exchange server, только лиш для выполнения общего календаря, планировщики и всякой этой CRM мути.
Мне это представляеться так что мне в почтовых клиентах на пользовательских ПК в домене придёться просто добавить дополнительную учётную запись Exchange со ссылкой на внутренний почтовик на базе Exchange server и вуаля. Но я почиму-то сомневаюсь что всё так просто :)
Помогите советом пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.