X
Привет дорогой друг
Наш сайт существует и развиваетется за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы AdBlock или подобное, для нашего сайта. Спасибо!
-
Сообщение от
AlexRein
У меня в регионе собрать ITX комп 7k того 21к(феном получился гораздо мощьнее, хоть и чутка дороже), там есть софт который требует. А точно DOS программа где всем 3-м операторам нужно скидывать отчет на LPT порт где стоит матричный принтер, специфика программы. Давать DOSу доступ по сети не благодарное дело. До этого все отчеты печатал один оператор.
В данный момент у меня в кабинете сидит 3 оператора и прекрасно независимо все работают каждый до 3-х окон DOSа. Никому и никаких ограничений или тормазов.
Да и админить одну машину вместо трех куда проще.
Смысл вычитать стоимость АСТЕРА за 4-ре рабочих места 3500 р.
На 10 рабочих мест можно или видео взять с большим количеством выходов, или поизвращаться над USB видюхами.
У как все запущено...
Да в случае с досом не могу не согласиться... но 3 машины куда безопаснее одной, одна умрет 2 будут работать а тут уж потяжалей вымрут все )
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Но не стоит экономить небольшую сумму на том, что потом может боком вылезти, и одминку на кол посадють )
Последний раз редактировалось Drobic; 20.01.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ваши права