Показано с 1 по 10 из 176
Комбинированный просмотр
-
12.08.2009, 18:35 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет-ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!
Спасибо за участие!:)
Начинает что-то прояснятся в голове:). Буду пробовать.
Вопрос ( и моё ПРИЗНАНИЕ за разъяснения ) mr.L по Dr.Web 5.0, я этим загрузочным файлом пользовался как дополнением к НОДу, с НОДом более менее было понятно, что он делает т.е. была практика, а с Доктором, боязно выполнять действия с инфицированными файлами, а именно всё-же не совсем ясно, что будет с системой или прогой в которой найдены таковые - после выполнения следующих действий в Докторе:
Вылечить,
Переименовать,
Переместить,
Удалить.
Если с Вылечить, всё понятно, то с остальными - туманно. Страх в основном заключается в том, что при трёх последних действиях возникает боязнь, что при использовании этих действий инфицированный файл по любому будет повреждён ( способ повреждения зависит от конкретного действия ) и система или прога естественно становится не работоспособной , частично или полностью, а это, естественно, ни есть хорошо. ( в справке я не очень разобрался с этой логикой )
В Докторе это работает именно так или нет?
Или-же я вообще, не верно понимаю природу работы антивирусников?
Прошу прощенья за банальные вопросы.
Спасибо Myrgy, но я местный.
Ещё вопрос - кто, что знает про Zone Alarm Firewall - хороша ли штука? ( почему-то у меня ни как не может установиться )
Ещё раз всем спасибо:drinks::good:.Последний раз редактировалось vdv-123; 12.08.2009 в 18:44.