Показано с 1 по 2 из 2
-
13.04.2009, 19:21 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос о возможной неисправности винта WD My Passport Essential
вобщем купил я на днях внешний винчестер Western Digital My Passport Essential 250 Гб
Пришол домой, подключил к буку (Устройство поддержывает технологию Plug and Play) все само установилось, сработал автозапуск, но в окне мой компютер он отображаетса как то странно вот смотите:
почему так ? как ето исправить ?
Комп перезагружал несколько раз.. пробовал к другому компу подключать, и там также отображаетса..!
Ну и еще самое главное..!
При обращении к винту (окрытии файла, или какой то папки) он издает щелщек (иногда и сам по себе щелкает) звук похож на перемещение / касание головки.. и еще если к нему минут 10 не обращатса то он как будто останавлеваетса ! (при попытке окрыть папку он начинает жужать, и только через несколько секунд (после исчезновения звука) папка открываетса..
Меня его повидение очень насторажывает.. нехочу чтоб он сдох вместе с инфой.!
Пробовал подключать к другим компам (ну думал может от бука ему питания не хватает) на всех компах все симтомы аналогичны !
Так вот вопрос: что означают ети щелчки ? ет не страшно, им можна пользоватса ? или нести обратно в магазин ?
-
14.04.2009, 06:59 #2
- Поблагодарили 190 раз(а) в 22 сообщениях
Re: Вопрос о возможной неисправности винта WD My Passport Essential
Лучше неси обратно в магазин. Никакие щелчки, никогда не были признаком исправного хдд, как обычного, так и съемного-переносного. А насчет 10 минутного ожидания, вроде это в порядке вещей, что бы износ был меньше он сбрасывает обороты...